Emden mit unentschieden – Heimsieg für Dresden

Es war lange Zeit ein Spieltag, mit wenigen Toren. Im Spitzenspiel des Tages trennten sich Carl Zeiss Jena und der Tabellenführer Kickers Emden 1:1 unentschieden. Vor 6.500 Zuschauern fielen die Tore erst Hälfte 2. Der Ex-Rostocker Hähnge war in der 67. Minute für Jena erfolgreich, bereit 4 Minute später erziehlte Markus Unger den 1:1 Ausgleich und damit auch Entstand. Emden rutscht nun von Platz 1 auf den zweiten Rang ab. Der Top-Aufstiegsfavorit, der SC Paderborn, konnte mit einem 3:1 Sieg gegen Jahn Regensburg den ersten Heimsieg der Saison und den ersten Sieg im neuen Stadion einfahren. Die Tore für den SCP schossen Damjanovic (10, Elfmeter und 76.) und Güveniski (89.). Regensburg konnte lediglich in der 70. ein Tor erziehlen (Zellner). Ebenfalls den ersten Heimsieg (1:0) feierte Dynamo Dresden im Spiel gegen den VfB Stuttgart II. Das golden Tor schoss Müller in der 56. Minute. Im weiteren gewann Rot-Weiß Erfurt 2:0 gegen den VfR Aalen, Bayern II siegte auswärts 1:0 gegen Braunschweig, Düsseldorf und Unterhaching trennten sich 0:0, und Wuppertal feierte den ersten Saisonsieg gegen Kickers Offenach. Neuer Tabellenführer ist nun der FC Bayern II.