Aue verliert knapp im DFB-Pokal

Lange sah es nach einer Sensation im Pokal aus. Erzgebirge Aue, vorletzter der 3. Liga Tabelle, spielte am Abend gegen Bundesligist Werder Bremen. Aue ging überraschend früh in Führung. In der fünften Minute erziehlte Fabian Müller das 1:0 für den Außenseiter. Nach dem Tor hatte Aue jedoch kaum noch gute Chance und so ziehlte Claudio Pizarro in der 24. Minute den Ausgleich für Werder, die am Samtag den FC Bayern mit 5:2 besiegt haben. Pizarro hatte in der ersten Hälfte zwar noch weitere Torchancen, konnte sie aber nicht verwerten. Sein Teamkollege Markus Rosenberg machte es in der 54. Minute besser, denn er erziehlte den 2:1 Führungstreffer für Bremen. Nach diesem erneuten Tor für Bremen hatte Aue nicht mehr genügend Kraft um noch ein Tor zu schießen. Damit blieb es bei dem 2:1 für Bremen, die jetzt in der nächsten Runde stehen.