10 Tore in Braunschweig!!: Eintracht 5-5 Fortuna

UNGLAUBLICH!! Am heutigen Nachmittag trennten sich Eintracht Braunschweig und die Fortuna aus Düsseldorf 5:5 unentschieden!!. Die 14.500 Zuschauer in Braunschweig sahen ein schnelles Tor der Eintracht in Minute 1(!!) durch Morabit. In der 12. Minute konnte Christ ausgleichen – nur 30 Sekunden später erziehlte Jovanovic den 2:1 Führungstreffer für Düsseldorf. Auch in Halbzeit ging es stürmisch weiter: Lenze glich für Braunschweig aus (50.), 60 Sekunden später ging Düsseldorf durch Lambertz wieder in Führung, nur 120 Sekunden danch glich Braunschweig wiederum aus (53., Lenze). Wiederum 2 Minuten später ging Düsseldorf wieder in Führung (Costa). In Minute 63. gelang Miro Boland dann der 4:4 Ausgleich. In der Schlussphase wurde es dann nochmal wieder spannenend: in der 87. Minute konnte Christ durch einen Freistoß das 5:4 für die Fortuna erziehlen – aber in der 91. Minute hieß es dann 5:5 (Banser).

Im zweiten Sonntagsspiel siegte Stuttgart II mit 3:1 gegen Erfurt