Jetzt voten: Der "Spieler des 10. Spieltages"

Wer wird der "Spieler des 10. Spieltages"? Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen, nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Dienstag um 12:00 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten.

Kalem mit drei Scorerpunkten

Janne Sietan vom SV Waldhof Mannheim (überzeugte bei seinem Drittliga-Debüt beim 3:0 gegen Aue als Abräumer und Ballverteiler auf der Sechs), Sasa Strujic von Alemannia Aachen (Doppelpack beim 2:1 gegen Rostock), Robin Kalem von Hannover 96 II (ein Tor und zwei Vorlagen beim 5:1 gegen Wiesbaden), Babis Drakas von Borussia Dortmund II (ein Tor und eine Vorlage beim 5:3 gegen Köln), Richard Neudecker vom 1. FC Saarbrücken (Torschütze und Aktivposten beim 3:2 gegen Stuttgart II), Stefan Kutschke von Dynamo Dresden (erzielte gegen Essen in der sechsten Minute der Nachspielzeit den Treffer zum 3:3), Ramien Safi von Rot-Weiss Essen (zwei Vorlagen beim 3:3 gegen Dresden), Louis Oppie von Arminia Bielefeld (Traum-Freistoß beim 3:1 gegen Osnabrück) und Soichiro Kozuki von 1860 München (ein Tor und eine Vorlage beim 2:2 gegen Unterhaching).