Jetzt abstimmen! Der Spieler des 18. Spieltages

Nach zweiwöchiger Pause meldete sich die Dritte Liga am Wochenende wieder zurück. Auch am zurückliegenden 18. Spieltag gelang es wieder einigen Akteuren, mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Im Folgenden sucht liga3-online.de den “Spieler des 18. Spieltages”. Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen – nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Dienstag, um 18 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten: Bereits am Freitag setzte sich der VfL Osnabrück mit 3:1 gegen die U23 des VfB Stuttgart durch. Dem Spiel seinen Stempel aufdrücken konnte Massimo Ornatelli. Der Italiener bereitete das 1:0 vor und erzielte nur drei Minuten nach dem Ausgleich das 2:1 für die Lila-Weißen. Einen späten Punktgewinn konnte die Zweitvertretung von Borussia Dortmund verbuchen. In der Nachspielzeit erzielte Tammo Harder für die Borussen bei Dynamo Dresden das 1:1. Seit mittlerweile neun Spielen ist Holstein Kiel ungeschlagen. Auch das Duell gegen den MSV Duisburg bestritt das Team von Trainer Karsten Neitzel erfolgreich.

Kara schießt Münster an die Tabellenspitze

Dank des Treffers von Patrick Breitkreuz setzten sich die Störche mit 1:0 durch und überholten die Meidericher sogar in der Tabelle. Ebenfalls mit 1:0 setzte sich Energie Cottbus gegen den F.C. Hansa Rostock durch. Bedanken konnten sich die Lausitzer auch bei Uwe Möhrle. Der 34-Jährige erzielte das Tor des Tages und verhalf der Defensive zur benötigten Stabilität. Der SC Preußen Münster ist neuer Spitzenreiter! Mit 2:0 bezwangen die Adlerträger die SpVgg Unterhaching. Einen starken Tag erwischte Mehmet Kara. Der 31-Jährige erzielte den wegweisenden Führungstreffer und war in der Offensive stets gefährlich.