Leser wählen Uwe Möhrle zum "Spieler des 18. Spieltages"

Nach zweiwöchiger Pause meldete sich die Dritte Liga am Wochenende wieder zurück. Auch am zurückliegenden 18. Spieltag gelang es wieder einigen Akteuren, mit guten Leistungen auf sich aufmerksam zu machen und dem eigenen Team zu Punkten zu verhelfen. Seit Sonntag konnten die Leser von liga3-online.de für den "Spieler des 18. Spieltages" abstimmen. Am Ende des Votings ging Uwe Möhrle von Energie Cottbus mit 42 Prozent der Stimmen als Gewinner hervor. Der 34-Jährige erzielte beim 1:0-Heimsieg das Tor des Tages und verhalf der Defensive zur benötigten Stabilität. Auf den zweiten Rang hat es Massimo Ornatelli vom VfL Osnabrück geschafft (28 Prozent). Der Italiener bereitete beim 3:1-Heimerfolg gegen Stuttgart II das 1:0 vor und erzielte nur drei Minuten nach dem Ausgleich das 2:1 für die Lila-Weißen. Dritter wurde mit 23 Prozent der Votes Mehmet Kara vom SC Preußen Münster. Hier die weiteren Platzierungen: Patrick Breitkreuz (Holstein Kiel / 5 Prozent) und Tammo Harder (Borussia Dortmund II / 3 Prozent). Vielen Dank an über 2.700 Voter.