Testspiele: Niederlagen für Ingolstadt und Aachen

Mit Ingolstadt und Aachen standen am Mittwoch zwei Drittligisten in Testspielen auf dem Platz. Während der FCI gegen den österreichischen Bundesligen WSG Tirol unterlag (1:2), musste sich der TSV im Duell mit dem SC Paderborn geschlagen geben (0:3).

Zeitler trifft für den FCI

FCI-Trainerin Sabrina Wittmann nutzte die Partie, um überwiegend Spielern aus der zweiten Reihe und dem eigenen Nachwuchs die Chance auf Einsatzzeiten zu geben. Nachdem die Österreicher in Minute 18 zunächst in Führung gegangen waren, traf Deniz Zeitler kurz vor der Pause auf Vorlage von Guwara zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang standen die Schanzer mehrfach vor dem 2:1, mussten nach etwas mehr als einer Stunde jedoch den erneuten Gegentreffer hinnehmen. Dem hatte die Wittmann-Elf anschließend nichts mehr entgegenzusetzen.

Aachen spielt mit der A-Elf

Bei Alemannia Aachen lief überwiegend die A-Elf auf. 35 Minuten lang hielt der Aufsteiger die Null, dann ging der SC Paderborn in Führung. Noch vor der Pause erhöhten die Ostwestfalen auf 2:0, ehe eine Viertelstunde vor Spielende der dritte Treffer folgte. Mit Patrick Nkoa und Lamar Yarbrough feierten zwei Last-Minute-Neuzugänge ihr Debüt.